180 |
|
Kartoffel Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
mit Schinken und gebratenen Zwiebeln, in Sahnesoße
|
|
|
|
|
181 |
|
Limbach Topf 2,3,4,8,A,C
|
mit Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Hähnchenfleisch und Kartoffeln in Tomatensoße
|
|
|
|
|
182 |
|
Gorgonzola Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
Käseauflauf mit Bratkartoffeln, Spinat und Zwiebeln in feiner Sahnesoße
|
|
|
|
|
183 |
|
Mexiko Topf 2,3,4,8,A,C
|
mit Kartoffeln, Mais, Bohnen und Paprika in Bolognese-Sahnesoße
|
|
|
|
|
184 |
|
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
mit Schinken und Champignons in Tomatensoße
|
|
|
|
|
185 |
|
Hähnchen-Kartoffel-Ananas-Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Ananas in Sahnesoße
|
|
|
|
|
186 |
|
|
|
|
187 |
|
Lasagne 2,3,4,8,A,C
|
mit Schinken, Erbsen, Champignons, Ei und Bolognese
|
|
|
|
|
188 |
|
Spinat-Lachs-Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
mit Kartoffeln und Tomaten
|
|
|
|
|
189 |
|
Döner Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
mit Dönerfleisch, Brokkoli und Kartoffeln in Sahnesoße
|
|
|
|
|
190 |
|
Gyros Auflauf 2,3,4,8,A,C
|
mit Paprika, Zwiebeln und Sahnesoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|