235 |
|
Chicken Mango Curry 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Mango und Mandeln in Currysahnesoße
|
|
|
|
|
236 |
|
Chicken Madras 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Kokosflocken und Tomaten in würziger Currysoße
|
|
|
|
|
237 |
|
Chicken Haydrabadi 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Anans, Paprika, Ingwer, frischen Tomaten in würziger Soße
|
|
|
|
|
238 |
|
Chicken Campignons 1,2,4,7
|
Hähnchenbrustfilet mit Champignons in aromatischer Soße
|
|
|
|
|
239 |
|
Murgh Curry 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet in Currysoße
|
|
|
|
|
245 |
|
Murgh Karahi 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, frischen Tomanten und Zwiebeln in Currysoße
|
|
|
|
|
246 |
|
Chicken Vindaloo 1,2,4,G
|
Hähnchenbrust mit Kartoffelstückchen in scharfer Currysoße
|
|
|
|
|
247 |
|
Chicken Korma 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Kokosnuss in Currysahnesoße
|
|
|
|
|
248 |
|
Chicken Saag 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Ingwer und Knoblauch in Rahmspinat
|
|
|
|
|
249 |
|
Chicken Tikka Masala 1,2,4,G
|
24 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in pikanter Currysoße
|
|
|
|
|
250 |
|
Saag Tikka 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rahmspinat
|
|
|
|
|
251 |
|
Mattar Tikka 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in pikanter Currysoße
|
|
|
|
|
252 |
|
Chili Chicken 1,2,4,G
|
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in scharfer Soße
|
|
|
|
|
253 |
|
Butter Chicken 1,2,4,G
|
mariniertes gegrilltes Hähnchenbrustfilet min milder Curry-Tomatensoße mit Madeln und Sahne verfeinert
|
|
|
|
|
254 |
|
Mrugh Curry 1,2,4,G
|
Hähnchenbrustfilet in Currysoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|