140 |
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Calzone Gyros 2,3,4,8,A,C
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mit Gyrosfleisch, Zwiebeln und Paprika
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141 |
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142 |
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Calzone Spinaci 2,3,4,8,A,C
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mit Blattspinat, Schafskäse und Knoblauch
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143 |
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Calzone Milano 2,3,4,8,A,C
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mit Salami, Schinken und Champignons
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144 |
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Calzone Dönerfleisch 2,3,4,8,A,C
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mit Dönerfleisch, Paprika, Zwiebeln und Champignons
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145 |
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Calzone Salami 2,3,4,8,A,C
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mit Salami, Schinken, Hackfleisch, Champignons, Paprika und Zwiebeln
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
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