1 |
|
Pom-Döner G
|
Dönerfleisch mit Pommes oder Salat
|
|
|
|
|
2 |
|
Döner Kebab Fladenbrot A1,G
|
mit Fleisch, Käse, Salat und Soße
|
|
|
|
|
3 |
|
Döner Kebab Käse-Fladenbrot A1,G
|
mit Fleisch, Käse, Salat und Soße
|
|
|
|
|
4 |
|
Döner Hawaii A1,G
|
Fladenbrot, Fleisch, Ananas, Salat und Soße
|
|
|
|
|
5 |
|
Super Döner A1,G
|
Fladenbrot, viel Fleisch, Salat und Soße
|
|
|
|
|
6 |
|
Super Döner mit Käse A1,G
|
Fladenbrot, mit viel Fleisch, Käse, Salat und Soße
|
|
|
|
|
7 |
|
Döner Teller A1,G
|
mit Fleisch, Salat, Soße und Fladenbrot
|
|
|
|
|
8 |
|
Döner Teller mit Pommes A1,G
|
Fleisch, Käse, Salat und Soße
|
|
|
|
|
9 |
|
Dürüm Döner G
|
Teigrolle, Fleisch, Salat und Soße
|
|
|
|
|
10 |
|
Dürüm Döner mit Käse A1,G
|
Teigrolle, Fleisch, Käse, Salat und Soße
|
|
|
|
|
11 |
|
Döner Teller mit Nudeln A1
|
|
|
|
|
|
12 |
|
XXL Döner Kebab A1,G
|
halbes Brot, Fleisch, Salat und Soße
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
14 |
|
Schnitzel Döner A1
|
Fleisch, Salat und Soße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|