150 |
|
|
|
|
151 |
|
|
|
|
152 |
|
Nudeln Aglio Olio 2,3,4,8,A,C
|
mit Soße, Knoblauch und Peperoni
|
|
|
|
|
153 |
|
Nudeln alla Panna 2,3,4,8,A,C
|
mit Formfleischschinken, Champignons, Sahne und Parmesan
|
|
|
|
|
154 |
|
|
|
|
155 |
|
Nudeln mit Formfleischschinken und Sahnesoße 2,3,4,8,A,C
|
|
|
|
|
|
156 |
|
Nudeln Frutti di Mare 2,3,4,8,A,C
|
mit Meeresfrüchte, Knoblauch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
157 |
|
Nudeln Mantecati 2,3,4,8,A,C
|
mit Schinken, Erbsen, Tomatensoße und Sahne
|
|
|
|
|
158 |
|
Nudeln Carbonara 2,3,4,8,A,C
|
mit Schinken, Eigelb, Sahnesoße und Parmesan
|
|
|
|
|
159 |
|
Nudeln Napoli 2,3,4,8,A,C
|
mit Formfleischschinken, Champignons und Sahnesoße
|
|
|
|
|
160 |
|
|
|
|
161 |
|
Nudeln Salmone 2,3,4,8,A,C
|
mit Lachs, Tomaten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
162 |
|
|
|
|
163 |
|
Dönerfleisch-Nudeln 2,3,4,8,A,C
|
mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und Sahnesoße
|
|
|
|
|
164 |
|
Lachs-Nudeln 2,3,4,8,A,C
|
mit Lachs, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
165 |
|
Pasta alla Spinaci 2,3,4,8,A,C
|
mit Spinat, Hähnchen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
166 |
|
Gyros Nudeln 2,3,4,8,A,C
|
mit Gyros, Zwiebeln, Paprika und Sahnesauce
|
|
|
|
|
167 |
|
|
|
|
168 |
|
Wurst Nudeln 2,3,4,8,A,C
|
mit Wienderwurst, Zwiebeln und Tomatensauce
|
|
|
|
|
169 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|