195 |
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Spinaci al Forno 2,3,4,8,A,C
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Spinat, Mozzarella und Sahnesauce
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196 |
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Brokkoli al Forno 2,3,4,8,A,C
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Brokkoli, Gorgonzola und Sahnesauce
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197 |
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Blumenkohl al Forno 2,3,4,8,A,C
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Blumenkohl, Gorgonzola und Sahnesauce
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198 |
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Potato al Forno 2,3,4,8,A,C
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Brokkoli, Kartoffeln, Schinken und Sahnesauce
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199 |
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Potato al Forno, Spinat 2,3,4,8,A,C
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Spinat, Kartoffeln, Schinken und Sahnesauce
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200 |
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Limbach al Forno 2,3,4,8,A,C
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Brokkoli, Kartoffeln, Hähnchen und Sauce Hollandaise
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201 |
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Vegetarisch al Forno 2,3,4,8,A,C
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Kartoffeln, Blumenkohl, Champignons und Sahnesauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
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