195  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Spinaci al Forno 2,3,4,8,A,C
					
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				 Spinat, Mozzarella und Sahnesauce					
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		 | 
		
			
		  	  
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		196  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Brokkoli al Forno 2,3,4,8,A,C
					
									 | 
			 
			
				
				 Brokkoli, Gorgonzola und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
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		 | 
	
						
		197  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Blumenkohl al Forno 2,3,4,8,A,C
					
									 | 
			 
			
				
				 Blumenkohl, Gorgonzola und Sahnesauce					
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		 | 
		
			
		  	  
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		198  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Potato al Forno 2,3,4,8,A,C
					
									 | 
			 
			
				
				 Brokkoli, Kartoffeln, Schinken und Sahnesauce					
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		199  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Potato al Forno, Spinat 2,3,4,8,A,C
					
									 | 
			 
			
				
				 Spinat, Kartoffeln, Schinken und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		200  | 
		
			
			
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					Limbach al Forno 2,3,4,8,A,C
					
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				 Brokkoli, Kartoffeln, Hähnchen und Sauce Hollandaise					
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		201  | 
		
			
			
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					Vegetarisch al Forno 2,3,4,8,A,C
					
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				 Kartoffeln, Blumenkohl, Champignons und Sahnesauce					
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		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  K: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind  N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Geschmacksverstärker  5: geschwefelt  6: geschwärzt  7: Phosphat  8: Milcheiweiß  9: koffeinhaltig  10: chininhaltig  11: mit Süßungsmittel  12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
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