220 |
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221 |
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Jägerschnitzel 2,4,A,C,G
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mit Champignon-Sauce
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223 |
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224 |
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225 |
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Schnitzel Hawaii 2,4,A,C,G
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mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
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226 |
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Bolognese Schnitzel 2,4,A,C,G
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mit Schinken und Käse überbacken
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227 |
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Schnitzel mit Gorgonzola 2,4,A,C,G
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mit Käse überbacken
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228 |
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Schnitzel Spargel 2,4,A,C,G
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mit Sauce Hollandaise
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229 |
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Brokkoli Schnitzel 2,4,A,C,G
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mit Brokkoli und Schinken in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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230 |
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Schnitzel Apollo 2,4,A,C,G
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mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
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231 |
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Schnitzel Limbach 2,4,A,C,G
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mit Schinken und Käse überbacken, dazu Tomatensauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: Phosphat 8: Milcheiweiß 9: koffeinhaltig 10: chininhaltig 11: mit Süßungsmittel 12: enthält eine Phenylalaninquelle, Schinken = Putenschinken Keine Haftung für Fehler!
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